艾達皂房 | Ada’s Soap | 當月熱銷排行

熱銷排行

NO.1
艾草安神-活力草本皂〝草本綠鑽石〞

艾草有一個特殊的稱號~草本植物中的綠鑽石,艾達的艾草皂貨真價實。以艾草精油為主體,而非一般常見的艾草粉末或艾草水。將艾草皂、抹草結合茶樹、佛手柑調製成完美配方,清澈具穿透性的草本香氣,徹底潔淨肌膚,舒緩環境造成的肌膚不適,絕佳的淨化效果,調理肌膚油水平衡,洗去灰塵與髒污,洗後清爽舒適。

原價$ 250 NT$130


NO.2
〝油敏必備〞蜜糖淨肌-香草紅糖精油皂

紅糖除了與茶是最佳戰友之外,還有沒有哪一個好搭擋?答案就是\取自千百年前的紅糖美容古方,提煉之天然成分「糖蜜」深層清潔使肌膚亮白。想要使肌膚白一點,亮一點,透一點,來顆蜜糖淨肌-香草紅糖精油皂就對了。

蜜糖淨肌-香草‧紅糖手工皂具有甜而沉穩的香草香氣,可調理油膩肌膚,使膚觸回復乾爽潔淨,掃除肌膚油膩無光,加強保溼修護,藍艾菊適合敏感細緻的肌膚使用,並能在每個季節中平衡油性膚質、淨化毛孔及舒緩肌膚的各項問題。

搭配多種平衡屬性植物,是油性膚況的最佳選擇,尤其推薦常處於冷氣房中的你,長期吹冷氣,容易產生肌膚油脂分泌不均的現象,此蜜糖淨肌皂淡雅香氣中帶有一絲絲清甜,彷彿置身悠閒午后充滿愜意,無論任何季節都適用,洗後的肌膚有清爽水嫩的膚觸。

原價$ 280 NT$130


NO.3
〝唉呦皂〞四季平衡-洗面皂

四季平衡皂有一個可愛的暱稱,又稱“唉唷皂”來自於做這塊皂時所產生的味道,讓每個人經過時都忍不住發出「唉唷」的聲音,唉唷皂所添加的雪松、苦橙葉、阿曼乳香、波旁天竺葵、東印度檀香等有效調理成份所含的一股特殊氣味,是一種很複雜,有深度的味道,值得你細細體會。

許多人常為臉部的T字部位油膩,而U字部位卻常乾到脫皮的混合性肌膚感到困擾,而艾達皂房的明星商品之一“四季平衡皂”即是專為調理如此難照顧的膚質而生,不僅能深度補水保濕,更能舒緩調理T字的及毛孔粗大的情形。既平衡且保溼,長期使用可讓膚況回到健康的油水平衡狀態,洗後清爽怡人,回購率No 1

原價$ 300 NT$160


NO.4
清涼蘆薈-淨肌草本皂

蘆薈是平日廣為人知護膚品,尤其適合皮膚油脂分泌豐盛的類型,蘆薈協助肌膚提升修復能力,清涼散熱的特性,緩解肌膚日曬,燙傷之灼熱。

蘆薈特有的保濕能力與清涼屬性,幫助增加皮膚滋潤度外,同時達到深層清潔與溫合控油的效果。

清涼蘆薈-淨肌手工皂結合蘆薈、茶樹、高山薰衣草、薄荷與深海泥的深層清潔配方,清涼的草本植物,平衡皮脂分泌,調理肌膚過油的現象,淨化油膩膚況,提供涼爽的感受,深海泥幫助吸附多餘油脂,深層清潔毛孔髒污,洗後給予清新舒暢的全新感受。

原價$ 250 NT$130


NO.5
金盞甘菊-舒敏草本皂

乾敏肌膚最愛,沒有他,換季不知道該怎麼過! 面對肌膚換季更要細細呵護,一皂洗淨,調理平衡,告別乾敏,肌膚舒適沒煩惱!!
帶有陣陣洋甘菊清香的「金盞甘菊-舒敏草本皂」專為乾性、敏感性膚質所設計,以洋甘菊、金盞花、蒔蘿、高山薰衣草,搭配滋養性極高的可可油及乳木果油,綿密、細緻,如奶油般的皂沫,帶來高度的滋潤性,提供肌膚最溫和的潔淨,同時,洋甘菊協助舒緩肌膚,舒緩因乾燥緊繃帶來的肌膚不適,使肌膚恢復健康水嫩。

原價$ 250 NT$130

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook