艾達皂房 | Ada’s Soap| 溫暖洋溢 - 暖薑.熱帶香料精油皂

溫暖洋溢 - 暖薑.熱帶香料精油皂〝暖心皂〞

產品特色 : 溫暖洋溢的香氣帶來暖心的感受

適用膚質 : 乾性、偏乾性、混合偏乾性膚質,肌膚乾澀寒冷

氣味描述 : 熱帶香料特有的溫暖香氣,微微辛辣的暖薑氣息

皂體屬性 : 晶亮、細緻、綿密的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 130~730




溫暖洋溢-暖薑.熱帶香料精油皂採用最佳取暖配方暖薑與香辛料製成,結合暖薑、黑胡椒、丁香花苞、月桂等香料及溫暖的沸石製成,滿滿的生薑及香辛料氣息,適合給洗完澡喜愛身體有暖暖滋味的人,富含乳木果油的配方中特別提升滋潤性,修護乾燥粗糙的肌膚問題,適合冬季乾燥寒冷的氣候,滋養乾澀的四肢肌膚。 
 
這種香氣別處沒有,溫暖的氣味連心都融化了,當然,也融化了冰山小姐的四肢!!
 
適合乾性、偏乾性、混合偏乾性膚質的「溫暖洋溢-精油皂」以滋養性極佳的油脂製成,具有柔和的清潔力,沐浴同時也可以滋潤乾澀的手腳肌膚,使肌膚觸感滑潤,呈現飽滿潤澤,搭配特殊的香料及沸石配方,濃郁的暖心氣味,讓溫暖從心裡慢慢滲透。
 
在寒冷的冬季夜晚,常見肌膚乾澀寒冷或難以入睡的困擾,此刻「溫暖洋溢-精油皂」則是最佳取暖配方,薑與香辛料特性能讓您在沐浴的同時溫暖肌膚,舒緩肌膚疲憊,溫暖的香氣,使身心充滿暖暖感受。
 

產品成分 : 冷壓橄欖油、乳木果油、棕櫚油、椰子油、蓖麻油、純水、沸石、暖薑、黑胡椒、丁香花苞、月桂、肉豆蔻。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309032 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook