艾達皂房 | Ada’s Soap| 蜜糖淨肌 - 香草紅糖精油皂

蜜糖淨肌 - 香草紅糖精油皂

產品特色 : 調理油性肌膚,舒緩肌膚敏感不適,使肌膚清爽透亮

適用膚質 : 適合油性膚質、敏感膚質,混合偏油膚質

氣味描述 : 清甜香草與紅糖的甜蜜氣息,帶有沉穩的草本風味

皂體屬性 : 清透、潔白、晶瑩的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 130~730






紅糖除了與茶是最佳戰友之外,還有沒有哪一個好搭擋?答案就是取自千百年前的紅糖美容古方,提煉之天然成分「糖蜜」深層清潔使肌膚亮白。想要使肌膚白一點,亮一點,透一點,來顆蜜糖淨肌-香草紅糖精油皂就對了。
 
油敏肌最怕就是洗過頭,反而越洗越油敏感又缺水,別擔心,香草紅糖清爽又鎖水,即刻起,準備丟棄吸油面紙吧!!
 
蜜糖淨肌-精油皂具有甜而沉穩的香草香氣,可調理油膩肌膚,使膚觸回復乾爽潔淨,掃除肌膚油膩及暗沉,加強保溼修護,藍艾菊適合敏感細緻的肌膚使用,並能在每個季節中平衡油性膚質、淨化毛孔及舒緩肌膚的各項問題。
 
搭配多種平衡屬性植物,是油性膚況的最佳選擇,尤其推薦常處於冷氣房中的你,長期吹冷氣,容易產生肌膚油脂分泌不均的現象,此蜜糖淨肌皂淡雅香氣中帶有一絲絲清甜,彷彿置身悠閒午后充滿愜意,無論任何季節都適用,洗後的肌膚有清爽水嫩的膚觸。
 

產品成分 : 冷壓橄欖油、玄米油、棕櫚油、椰子油、荷荷巴油、芝麻油、純水、紅糖、山雞椒、藍艾菊、沒藥、冬季香薄荷、安息香、阿曼乳香、香草。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309032 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook