艾達皂房 | Ada’s Soap| 埃及豔后 - 大馬士革玫瑰精油皂

埃及豔后 - 大馬士革玫瑰精油皂"約會救星"

產品特色 : 溫和吸附髒污,使肌膚恢復紅潤光澤

適用膚質 : 偏乾性、混合偏乾性膚質,肌膚表層缺水、膚色不均勻

氣味描述 : 正統大馬士革玫瑰的雅緻花香,帶有神祕感的玫瑰氣息

皂體屬性 : 柔和、細緻、如綿密的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 160~899




超熱銷的「埃及艷后-大馬士革玫瑰精油皂」被許多女性顧客視為「約會救星」的明星商品,製作過程完全使用高成本的大馬士革玫塊純露,更添加大馬士革玫瑰精油、玫塊天竺葵及花梨木植物精油所製成,散發清新甜美的天然浪漫花香,洗後的肌膚獲得充分的滋潤而煥發紅潤嬌嫩的光澤,宛如貴妃肌膚一般滑嫩明亮,是提升女人味的秘密武器。
 
充滿女性魅力的大馬士革玫瑰香氣,天天沐浴在玫瑰花瓣浴中,搖身一變妳就是埃及艷后!!
 
適合偏乾性、混合偏乾性膚質的「埃及艷后-精油皂」溫和滋潤,舒緩肌膚乾澀,提升肌膚活力,當肌膚偏乾不易出油,手肘、膝蓋等關節處容易呈現乾燥泛白,此時,最需要埃及艷后精油皂來呵護你的肌膚,洗後無比潔淨及保濕觸感,絲毫不緊繃,在沐浴的同時感受真實的玫瑰香氣。
 
甜而纖細的大馬士革玫瑰花香,具有浪漫的氣息,舒緩緊張和壓力,充滿玫瑰香氣使心情放鬆自在,添加富含鐵氧化物的法國紅礦土,溫和吸附毛孔髒污,恢復健康與彈性,減緩小細紋生成,散發紅潤光澤。
 

產品成分 : 冷壓橄欖油、甜杏仁油、乳木果油、棕櫚油、椰子油、純露、純水、礦泥、大馬士革玫瑰、玫瑰天竺葵、花梨木、波旁天竺葵。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309033 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook