艾達皂房 | Ada’s Soap| 紫色花園 - 法國野地薰衣草精油皂

紫色花園 - 法國野地薰衣草精油皂"百草之王"

產品特色 : 深層清潔,調理平衡,使膚色潔淨透亮

適用膚質 : 偏油性、混合性膚質,膚色暗沉無光

氣味描述 : 高海拔野地薰衣草的清雅花香,略帶柔美的草原氣息

皂體屬性 : 清透、潔白、如泡泡般晶亮的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 160~899









 
專為偏油性、混合偏油性膚質所設計的「紫色花園-法國野地薰衣草精油皂」以法國野地薰衣草、快樂鼠尾草、波旁天竺葵結合薰衣草純露製成,具有遼闊感的薰衣草香氣,晶瑩剔透的潔白皂沫,深層清潔每吋肌膚,淨化粗大毛孔,輕鬆洗去多餘油脂,清爽保水,使肌膚清爽潔淨,散發光澤與透亮感。
 
薰衣草堪稱「百草之王」絕非浪得虛名,特別是野地薰衣草無限遼闊的香氣,現代人放鬆心情的時尚新法寶!!
 
適合偏油性、混合偏油性膚質的「紫色花園-精油皂」幫助您清潔肌膚長年累月的髒汙,完美的淨化及保水能力,一皂洗淨油脂髒汙,除了體驗肌膚無比潔淨以外,洗後同時具有清爽水潤的感受,長期使用,使肌膚晶瑩透亮,散發清透光澤。
 
紫色花園-法國野地薰衣草精油皂飄散著沉穩雅緻的花草香氣,這些令人心曠神怡的草本植物,深層潔淨肌膚,掃除油光,如漫步薰衣草田中的自在,讓心情回到自在與平衡,讓清澈的薰衣草森林香氣陪伴您進入夢鄉。
 

產品成分 : 向日葵油、冷壓芝麻油、椰子油、棕櫚油、荷荷巴油、蓖麻油、純露、純水、礦泥、法國野地薰衣草、波旁天竺葵、快樂鼠尾草、花苞。
 
保存期限 : 18 個月
 
注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。
 
衛部粧廣字第 10309032 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook