艾達皂房 | Ada’s Soap| 金色森林 - 大根老鸛草.尤加利精油皂

金色森林 - 大根老鸛草.尤加利精油皂〝大涼〞

產品特色 : 清涼無比的酷涼感受,舒緩日曬帶來的肌膚不適

適用膚質 : 適合混合性膚質,經常日曬、暗沉粗糙肌膚表層

氣味描述 : 新鮮的尤加利葉香氣,伴隨清涼的薄荷與樹木香氣

皂體屬性 : 清透、潔白、晶瑩滑順的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單塊盒裝
100g / 1入
單塊裸包
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 195~1150





酷涼、清爽、帶有尤加利香氣的「金色森林-精油皂」專為艷陽中的夏季與混合性膚質量身設計,結合大根老鸛草、薄荷尤加利、甜馬鬱蘭、岩蘭草、迷迭香以及酷涼感的濃郁薄荷,一皂洗淨炎熱高溫季節中,肌膚的汗水與黏膩,徹底淨化毛孔髒汙,洗後清涼舒適,無與倫比。
 
濃濃的尤加利葉香氣,搭配新鮮強勁的酷涼感受,一皂洗淨,全身暢快透心涼~!
 
適合混合性膚質的「金色森林-大根老鸛草.尤加利精油皂」幫助調理肌膚油水平衡分泌。當您在夏季時,肌膚因經常日曬造成四肢偏乾、而胸背等處仍容易出油多汗,這一款專為夏季所設計的專用皂,幫助鎮定曬後的肌膚提升保濕力,最適合針對夏季容易產生的肌膚問題提供舒緩與調理。
 
金色森林-精油皂散發著尤加利葉及薄荷的清涼香氣,以荷荷巴油搭配蔓越莓籽油為基底,質地清爽,皂沫輕盈,特別添加富含維生素C、E的小黃瓜與桑白皮,對晒後肌膚提供良好的保溼及修復,桑白皮掃除暗沉膚色,使肌膚維持光澤透亮。
 

產品成分 : 蔓越莓籽油、芝麻油、玄米油、椰子油、棕櫚油、荷荷巴油、純水、小黃瓜、大根老鸛草、薄荷尤加利、甜馬鬱蘭、岩蘭草、迷迭香、薄荷、桑白皮。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 本款產品使用時具有清涼的感受,請避開眼睛周圍,未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309035 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook