艾達皂房 | Ada’s Soap| 活力冬陽 - 岩蘭草保濕精油皂

活力冬陽 - 岩蘭草保濕精油皂〝零皂感〞

產品特色 : 提升保水與修護能力,調理乾燥氣候所產生的肌膚問題

適用膚質 : 適合偏乾性、混合性膚質,肌膚表層乾燥、龜裂

氣味描述 : 溫暖的肉豆蔻,帶有岩蘭草與安息香沉穩的木質香氣

皂體屬性 : 綿密如奶油般、柔滑的泡沫,質地豐富細緻

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單塊盒裝
100g / 1入
單塊裸包
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 195~1150






溫暖、有著陣陣肉豆蔻及木質氣息的「活力冬陽-岩蘭草保溼手工皂」專為冬季乾燥的氣候設計,以可可脂、榛果油、蘆薈脂為基礎,結合「岩蘭草、甜茴香、高山薰衣草、安息香、肉豆蔻、白千層」等六種植物精油,除了溫和清潔肌膚外,高效的保水鎖水能力,最適合舒緩因秋冬乾燥,肌膚缺水所產生的拉扯與不適,使肌膚飽滿水潤,柔嫩細緻。
 
每天騎摩托車通勤,一到冬天,該如何抵擋乾燥寒風與外在環境的對肌膚的傷害簡直是一大考驗,有哪塊皂是您嚴冬的伴侶,快試試活力冬陽吧!
 
適合混合性、偏乾性膚質的「活力冬陽-手工皂」幫助您修復乾冷空氣所帶來的肌膚問題,每到冬季,隨著氣溫逐漸降低,使得沐浴水溫不斷升高,高溫沐浴容易使肌膚表層流失大量水分,尤其,沐浴後當肌膚接觸乾冷空氣,總覺得肌膚緊繃且強烈的拉扯感受,此刻,最需要高度保濕的活力冬陽-精油皂調理肌膚不適,配方精油溫暖特性能掃除肌膚乾澀與疲憊,特別添加蜂蜜與海藻,提升滋潤鎖水能力,為肌膚形成一道保濕鎖水屏障。
 
活力冬陽-精油皂具有「綿密如奶油般」柔滑的泡沫,質地豐富細緻,尤其,當皂沫滑過全身,以溫水沖淨即可感受肌膚具有【零皂感】的滑順膚觸,更令人更加愛不釋手,絕對值得您細細體驗。

產品成分 : 可可脂、蘆薈脂、榛果油、乳木果油、冷壓橄欖油、椰子油、純水、岩蘭草、甜茴香、高山薰衣草、安息香、肉豆蔻、白千層、蜂蜜、海藻。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309035 號

孕婦專用

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook