艾達皂房 | Ada’s Soap| 荒漠甘泉 - 檀香.依蘭.玫瑰草精油皂

荒漠甘泉 - 檀香.依蘭.玫瑰草精油皂

產品特色 : 高度滋潤性,提供極乾燥的肌膚滋養與潤澤

適用膚質 : 極乾燥肌膚,需要經常補充乳液的膚質

氣味描述 : 怡人花朵、草園香氣,散發淺淺的東印度檀香氣息

皂體屬性 : 細小、豐富、如奶油般滑順的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 160~899




以修護性極佳的乳木果油為基礎,搭配依蘭依蘭、東印度檀香、花梨木、冷壓檸檬所調製的「荒漠甘泉-精油皂」,如奶油般滑順的皂沫中有著溫和舒適的清潔力,同時,為極度乾燥膚況帶來前所未有的高度滋潤。
 
當肌膚乾澀嗷嗷待哺時,從清潔開始同步滋養,讓"會反光的小腿骨"再度登場!!
 
適合極乾性膚質的「荒漠甘泉-檀香.依蘭.玫瑰草精油皂」讓沙漠般荒乾的肌膚遇上了如甘泉般的滋潤,當您肌膚表層經常呈現乾澀、需要依賴乳液補充皮膚油脂、冬季肌膚容易產生乾燥脫屑、或是常待冷氣房的上班族,都適合這款高滋潤度的皂來滋養您的肌膚,如果您已經厭倦乳液帶來的黏膩,肌膚乾澀無光,我們推薦您試試。
 
荒漠甘泉-精油皂有著清雅怡人的花香,帶有自然的草木香氣,令人心情愉悅,東印度檀香舒緩肌膚乾燥,花梨木修復粗糙的膚觸,依蘭依蘭沉穩的香氣充滿浪漫氛圍,檸檬使肌膚維持彈性散發健康光澤,針對極乾性膚質所設計的絕佳配方,清潔滋潤雙管齊下,提供乾澀的肌膚最完美清潔與修護。
 
若是臉部肌膚乾燥或有相似狀況,請選用專為臉部肌膚設計的「荒漠甘泉-洗面皂」。
 

產品成分 : 冷壓橄欖油、椰子油、棕櫚油、乳木果油、純水、依蘭依蘭、玫瑰草、東印度檀香、檸檬蒸餾。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10507043 號

孕婦專用

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook