艾達皂房 | Ada’s Soap| 冬舞花香 - 永久花滋潤精油皂

冬舞花香 - 永久花滋潤精油皂〝零皂感〞

產品特色 : 滋潤修護,舒緩肌膚乾裂,調理冬季乾所產生的肌膚問題

適用膚質 : 混合性、偏乾膚質,肌膚表層乾燥、硬化、脫屑的膚況

氣味描述 : 豐盈、甜美的義大利永久花香,帶有清新的馬鞭草香氣

皂體屬性 : 綿密如奶油般、柔滑的泡沫,質地豐富細緻

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 200~1150






甜美、溫暖、且充滿豐盈花香的「冬舞花香-精油皂」專為冬季乾燥的氣候設計,以可可脂、榛果油、蘆薈脂為基礎,結合「義大利永久花、胡蘿蔔籽、馬鞭草、香桃木、花梨木」五種植物精油,除了溫和清潔肌膚外,同時更加強肌膚的防護能力,深度滋養龜裂,使肌膚在乾冷季節裡,維持在最佳的健康狀態。
 
有哪款皂可以散發豐盈花香呢?「冬舞花香-精油皂」那非她莫屬,沒有甚麼香氣能比它更甜美了! 
 
適合混合性、偏乾性膚質的「冬舞花香-永久花滋潤精油皂」協助您舒緩因乾冷氣候伴隨的肌膚問題。當您在冬季時,身上經常與衣物摩擦的部位、腳跟等處,因缺乏油脂,常常可見表層乾燥脫屑、龜裂。本款高滋潤、高防護型的配方是您絕佳的選擇,除了基本的清潔修護、深度滋養,更添加「蜂蜜、薑黃」加強肌膚保水性,使用後肌膚柔軟充滿彈性,為肌膚注入光澤與滋潤。
 
冬舞花香-精油皂有著「綿密如奶油般」柔滑的泡沫,質地豐富細緻,尤其,當皂沫滑過全身,以溫水沖淨即可感受肌膚具有【零皂感】的滑順膚觸,更令人更加愛不釋手,絕對值得您細細體驗。

產品成分 : 可可脂、蘆薈脂、榛果油、乳木果油、冷壓橄欖油、椰子油、純水、義大利永久花、胡蘿蔔種子、馬鞭草、香桃木、花梨木、蜂蜜、薑黃。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309035 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook