艾達皂房 | Ada’s Soap| 玉容晶白-洗面皂

玉容晶白-洗面皂

產品特色 : 淨化肌膚,揮別臉色暗沉,使肌膚散發白玉般光澤

適用膚質 : 偏乾性膚質,輕熟齡膚況,暗沉、細紋肌膚問題

氣味描述 : 獨特草本植物香氣,帶有雅致的羅勒草香與淡淡的優雅木香

皂體屬性 : 微小、細緻、如乳霜狀的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 160~899






專為輕熟齡、熟齡膚質設計的「玉容晶白-洗面皂」質地細緻,皂沫絲滑綿密,我們以慈禧太后經典古法淨膚配方,結合滋養性高的堅果油,溫和潔淨熟齡肌膚,搭配薰衣草、茴香、花梨木、羅勒、絲柏,掃除暗沉的臉部膚色,撫平細紋,使粗硬的膚觸柔嫩細緻,每天使用讓臉部肌膚達到白皙透亮,散發健康光澤的最佳狀態。
 
當時間一去不復返,突然間驚覺,膚質也跟著下坡,就讓玉容晶白幫助我們抹去時間的足跡吧!!
 
這款屬於媽媽專用的玉容晶白有個溫暖的小故事,在艾達同仁們的聚餐裡,有位同仁說起媽媽生日即將到來,正為了不知道該挑選什麼禮物而煩惱,當大家開始紛紛提出建議時,同仁說道,其實媽媽甚麼都不想要,媽媽唯一的願望,是希望能夠讓臉部變的白淨無瑕,晶瑩剔透。
我們此時才明白,原來,白皙無暇的肌膚,不管任何年齡,都是女人們的第一願望。為了這個願望,艾達皂房終於誕生出「玉容晶白-洗面皂」。
 
玉容晶白-洗面皂帶有自然成熟的藥草香氣,獨特配方使洗後的肌膚清爽中帶有絲絲滋潤,搭配高山薰衣草調理肌膚油脂平衡、茴香掃除暗沉膚色、花梨木使肌膚維持透亮、羅勒幫助撫平細小紋路、絲柏使膚觸柔嫩細緻,「玉容晶白」將慈禧經典美膚配方達到完美延伸,最適合熟齡的臉部肌膚,調理粗糙、膚色暗沉等膚問題,從現在起每天使用,洗去肌膚暗淡無光,讓肌膚重現白皙透亮。
 

產品成分 : 澳洲堅果油、乳木果油、冷壓橄欖油、甜杏仁油、椰子油、棕櫚油、純水、漢方玉容散、高山薰衣草、羅勒、甜茴香、花梨木、絲柏。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309033 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook