艾達皂房 | Ada’s Soap| 清新淨油-洗面皂

清新淨油-洗面皂

產品特色 : 深層清潔毛孔,平衡油膩膚況,肌膚清爽零油光

適用膚質 : 極油膩肌膚,天生型油性膚質,毛孔粗大等肌膚問題

氣味描述 : 淡雅草本香氣,帶有植物油脂的自然風味

皂體屬性 : 潔白、晶透、如泡泡般的完整皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 160~899




清涼、活力、帶有草本植物香氣的「清新淨油-洗面皂」專為油膩型臉部膚質設計,結合茶樹、薄荷、檸檬、維他命E與綠薄荷碎葉,能深層淨化油膩的臉部肌膚,平衡皮脂分泌,徹底洗淨肌膚堆積的油膩髒汙,掃除臉部油光,洗後清爽舒適,感受前所未有的潔淨觸感。
 
自然的草本香氣清爽宜人,擺脫油膩感,肌膚乾爽零油光,拍照再也不用擔心鼻頭反光!!
 
適合極度油膩臉部肌膚的「清新淨油-洗面皂」幫助您油膩暗沉的臉部找回前所未有的乾爽感受,當您臉部肌膚經常呈現油膩,鼻頭、額頭、下巴等處油脂分泌旺盛,鼻翼毛孔粗大,容易冒痘及粉刺,都非常適合這款高度淨化力的肥皂來清潔您的肌膚,深層清潔毛孔髒汙,洗去多餘油脂,獨特的乾爽配方讓臉部肌膚洗後清爽不油膩。
 
清新淨油-洗面皂散發著淡淡草本香氣,帶有植物油脂的自然風味,最適合調理重度出油的臉部,茶樹幫助肌膚深層淨化,檸檬使肌膚充滿活力散發明亮光澤,薄荷調理油性肌膚,針對極油性臉部膚質所設計的高度淨化配方,讓臉部肌膚重現乾爽明亮。
 
若是身體部位易出油或有相似狀況,請選用專為身體肌膚設計的「清新淨油-精油皂」。
 

產品成分 : 向日葵油、玄米油、冷壓芝麻油、椰子油、棕櫚油、荷荷巴油、純水、礦泥、茶樹、檸檬蒸餾、薄荷、維他命E。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10507043 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook