艾達皂房 | Ada’s Soap| 四季平衡-洗面皂〝唉呦皂〞

四季平衡-洗面皂〝唉呦皂〞

產品特色 : 平衡保水,提供肌膚適度清潔,加強保濕特性

適用膚質 : 混合性肌膚,T字容易出油,兩頰偏乾的臉部肌膚

氣味描述 : 特殊的苦木香,彷彿置身山中的沉穩木質香氣,氣味個性分明

皂體屬性 : 晶亮、細白、結構扎實的完整皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 160~899




許多人常為臉部的T字部位油膩,而U字部位卻常乾到脫皮的混合性肌膚感到困擾,而艾達皂房的明星商品之一「四季平衡-洗面皂」即是專為調理如此難照顧的膚質而設計,不僅能深度補水保濕,更能舒緩調理T字的及毛孔粗大的情形。既平衡且保溼,長期使用可讓膚況回到健康的油水平衡狀態,洗後清爽怡人,回購率No 1 
 
四季平衡-洗面皂有一個可愛的暱稱,又稱“唉唷皂”來自於做這塊皂時所產生的味道,讓每個人經過時都忍不住發出「唉唷」的聲音,唉唷皂所添加的雪松、苦橙葉、阿曼乳香、波旁天竺葵、東印度檀香等有效調理成份所含的一股特殊氣味,是一種很複雜,有深度的味道,值得你細細體會。
 
以清爽保濕的夏威夷堅果油與荷荷芭油為基礎,四季平衡-洗面皂是混合性肌膚的最佳選擇,讓臉部肌膚重新找回最佳的平衡性,當您T字部位容易出油,但於兩頰容易乾澀,鼻翼毛孔粗大,這一款專為臉部混合性膚質設計的平衡皂,從清潔開始同步調理油脂分泌,兼顧平衡性與保濕力的完美皂款,是臉部混合性膚質的專屬必備。
 
若是身體部位油脂分泌不均或有相似狀況,請選用專為身體肌膚設計的「四季平衡-精油皂」。
 

產品成分 : 澳洲堅果油、向日葵油、冷壓橄欖油、椰子油、棕櫚油、乳木果油、荷荷巴油、純水、阿特拉斯山雪松、阿曼乳香、波旁天竺葵、苦橙葉、東印度檀香。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10507043 號

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook