艾達皂房 | Ada’s Soap| 人參銀杏-健膚草本皂

人參銀杏-健膚草本皂

產品特色 : 調理細紋與暗沉,使膚況回復健康年輕

適用膚質 : 適合乾性肌膚,熟齡肌膚

氣味描述 : 宜人的柑橘,伴隨著人參的獨有的氣味與岩蘭草沉穩的香氣

皂體屬性 : 綿密、細緻,如奶油般的皂沫,皂體中等硬度

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單塊盒裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 130~730




具有人參獨特香氣的「人參銀杏-健膚草本皂」專為乾性、熟齡膚質所設計,以人參、銀杏、岩蘭草、絲柏、阿曼乳香、甜橘,搭配滋養性極高的可可油及乳木果油,綿密、細緻,如奶油般的皂沫,帶來高度的滋潤性,從古至今,人參與銀杏皆為珍貴,除了食用可增強體力外,在古法漢方美膚,我們則將他應用在使肌膚回復健康的最佳狀態。
 
洗一場有人參銀杏的澡,就像幫肌膚大進補,恢復滿滿的元氣,身體要吃補,肌膚當然也別忘了照顧!!
 
人參銀杏-草本皂除了擁有人參的特殊的芳香氣味外,獨家養膚配方具有高度的滋養及修護性,提供乾性、熟齡膚質的另一款新選擇,以滋潤度極高的可可油及乳木果油搭配漢方植物的完美組合,幫助抵擋環境造成的肌膚傷害,使肌膚恢復強健本質,延緩肌膚老化,讓肌膚維持健康,提升亮度與彈性。 
 
人參銀杏-健膚草本皂散發著獨特漢方草本植物的自然氣息,給予沐浴時心曠神怡的全新體驗,配方中人參協助撫平細紋、調理油水平衡,揮別疲倦暗沉膚色,促進肌膚逐漸紅潤明亮,光滑細緻。搭配銀杏,使肌膚觸感緊緻充滿彈力,漸漸回復年輕的健康。
 

產品成分 : 冷壓酪梨油、甜杏仁油、冷壓橄欖油、椰子油、可可脂、乳木果油、純水、萃取液、人參、銀杏、岩蘭草、絲柏、阿曼乳香、甜橘。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309034 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook