艾達皂房 | Ada’s Soap| 甘草桑白-淨白草本皂

甘草桑白-淨白草本皂

產品特色 : 使肌膚潔淨、透亮、白皙,恢復白淨無暇的明亮膚色

適用膚質 : 適合乾性、偏乾性肌膚,膚色暗沉

氣味描述 : 清雅的甜蜜花香,伴隨甘草的草本氣味,與花梨木成熟的香氣

皂體屬性 : 綿密、細緻,如奶油般的皂沫,皂體中等硬度

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單塊盒裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 130~730






甜蜜又成熟、帶有花木香氣的「甘草桑白-淨白草本皂」專為乾性膚質擺脫暗沉膚色所設計,以甘草、桑白皮、義大利永久花、高山薰衣草、花梨木、羅勒,搭配滋養性極高的可可油及乳木果油,綿密、細緻,如奶油般的皂沫,豐富的滋潤性,溫和清潔肌膚,同時,掃除膚色暗沉及小瑕疵,使肌膚柔嫩潔白。
 
該如何告別暗沉膚色,讓甘草桑白助你一臂之力,肌膚脫胎換骨,搖身一變成為白皙美人!!
 
適合乾性膚質與暗沉膚色的「甘草桑白-草本皂」獨特超淨白配方,除了擁有豐富的滋養性,同時具有修復肌膚小瑕疵的雙重功效,以滋潤度極高的可可油及乳木果油搭配甘草及桑白皮的淨白組合,深層淨化肌膚,掃除暗沉膚色,長期使用,使肌膚達到白玉無瑕,清透明亮的完美狀態。
 
甘草桑白-淨白草本散發著甜美的義大利永久花香氣,又帶著淡淡的草本氣息,沐浴時襯托著絲絲花香,感受舒適恬靜的全新體驗,配方中的桑白皮為古法美容祕方裡的草本亮白成分,甘草具有良好的淨膚與修護能力,使肌膚回復淨白無瑕,散發柔嫩白皙的健康光澤。
 

產品成分 : 冷壓酪梨油、甜杏仁油、冷壓橄欖油、椰子油、可可脂、乳木果油、純水、萃取液、甘草、桑白皮、義大利永久花、高山薰衣草、花梨木、羅勒。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309034 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook