艾達皂房 | Ada’s Soap| 肉桂暖薑-滋潤草本皂

肉桂暖薑-滋潤草本皂

產品特色 : 提供肌膚良好的滋潤,軟化乾燥粗糙的膚觸

適用膚質 : 適合乾性肌膚,缺乏油脂滋潤,需要經常補充乳液的膚況

氣味描述 : 檸檬香氣中,帶有濃厚的肉桂香料氣息,與淺淺的木質香氣

皂體屬性 : 綿密、細緻,如奶油般的皂沫,皂體中等硬度

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 130~730




豐厚溫潤、散發獨特風味的「肉桂暖薑-滋潤草本皂」專為乾性又寒涼的肌膚表層所設計,以肉桂葉、暖薑、絲柏、檸檬,搭配滋養性極高的可可油及乳木果油,綿密、細緻,如奶油般滑順的皂沫,豐富的滋潤性,溫和清潔肌膚,同時,運用肉桂與獨家配方的溫暖特性,調理肌膚油脂分泌,提升良好的滋潤感受,使肌膚恢復滑嫩細緻,散發健康光澤。
 
充滿肉桂風味的溫暖浴,像熱卡布奇諾? 像甜蜜肉桂捲? 這絕對是肉桂控的最愛,暖滋滋上心頭~!
 
適合乾性膚質與寒涼肌膚的「肉桂暖薑-滋潤草本皂」獨特的滋養配方,除了擁有豐富的修護性,同時具有舒緩乾澀肌膚的雙重功效,以滋潤度極高的可可油及乳木果油搭配肉桂及暖薑的香氣組合,溫和潔淨乾性肌膚,修護肌膚粗糙,長期使用,使膚觸滑潤,重現明亮光澤。
 
肉桂暖薑-滋潤草本皂散發著豐厚的肉桂香氣,又帶有鮮明的木質氣息,配方中暖薑有著絕佳的清香與風味,在調理受寒的身心方面功效卓著,沐浴在陣陣暖暖香氣中,充滿溫暖愉悅的感受,卸下一整天的疲憊。

產品成分 : 冷壓酪梨油、甜杏仁油、冷壓橄欖油、椰子油、可可脂、乳木果油、純水、肉桂葉、暖薑、絲柏、檸檬蒸餾。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309034 號

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook