艾達皂房 | Ada’s Soap| 四季平衡 - 雪松.乳香.天竺葵精油皂

四季平衡 - 雪松.乳香.天竺葵精油皂

產品特色 : 平衡保水,肌膚感受清爽的森林浴

適用膚質 : 混合性肌膚,背部油膩、四肢偏乾

氣味描述 : 大自然的森林香氣清澈遼闊,氣味個性分明

皂體屬性 : 晶亮、細白、結構扎實的完整皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 160~899




清爽、保濕、如森林般香氣的「四季平衡-精油皂」是混合性膚質的最佳選擇,結合雪松、乳香、天竺葵、苦橙葉與東印度檀香,既平衡且保溼,長期使用可讓膚況回到油水平衡的健康狀態,洗後全身清爽舒適,感受如森林浴般的清新沐浴體驗。
 
平衡保濕恰如其分,大自然香氣隨著皂沫遍佈全身,就像在清澈遼闊的森林中,讓肌膚來一場專屬的森林浴吧!!
 
專為混合性肌膚設計的「四季平衡-雪松.乳香.天竺葵精油皂」讓肌膚皮脂分泌重新找回最佳的平衡性,當您四肢末端肌膚偏乾,但於身體其他部位像是肩頸處、背部、胸前或腰部及手肘因油脂分泌而導致油亮,這一款專為混合性膚質設計的平衡皂,幫助您從清潔時開始調理身體各部位的膚況,讓肌膚達到油水平衡的健康狀態。
 
四季平衡-精油皂濃郁的木質香氣中,帶有絲絲的苦橙葉獨特香氣,雪松、乳香修護粗硬的肌膚表層,使膚觸柔嫩細緻,苦橙葉、天竺葵調理肌膚油脂分泌,使肌膚飽滿水潤,東印度檀香舒緩肌膚乾燥,兼顧平衡性與保濕力的完美皂款,是混合性膚質的專屬必備。
 
若是臉部為T字易出油兩頰偏乾的混合性膚況,請選用專為臉部肌膚設計的「四季平衡-洗面皂」。
 

產品成分 : 向日葵油、椰子油、棕櫚油、荷荷巴油、冷壓橄欖油、蓖麻油、純水、阿特拉斯山雪松、苦橙葉、阿曼乳香、波旁天竺葵、東印度檀香。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10507043 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook