艾達皂房 | Ada’s Soap| 麝香-香氛皂

麝香-香氛皂

產品特色 : 提供肌膚保濕滋潤,在沐浴時感受芬芳香氣帶來的絕美饗宴

適用膚質 : 適合中性膚質,偏乾或偏油膚況,不適用極度乾燥及油膩膚況

氣味描述 : 麝香沉穩的香氣,體驗神祕氣息的香氣之旅

皂體屬性 : 晶亮、清透、豐富的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
數量

原價 $  200

NT. 100


麝香的味道不屬於花香亦不屬果香,是一種極為中性,毫無性別限制的幽雅氣味,更是充滿神秘感的魅力香調,全球知名品牌的香水都能見到麝香之身影。
 
麝香香氛皂使用第一道冷壓粹取橄欖油及珍貴的乳油木果油及甜杏仁油搭配天然麝香精華,乳油木果油是許多優質乳霜的主要潤澤成分,具有極佳的保濕滋養效果。而甜杏仁油更含有豐富維他命D、E,富含多元不飽合脂肪酸,親膚性極佳,能保護肌膚,舒緩不適。以冷製程製作,更可保留天然的植物養分。
 
而沐浴在麝香香氛的氣息中更是一種舒壓享受,洗去一身疲憊,提振心靈,洗後肌膚滋潤、滑嫩、舒適,散發淡淡麝香香氣,更感受到神清氣爽、心曠神怡。
 
產品成分 : 冷壓橄欖油、椰子油、棕櫚油、甜杏仁油、乳木果油、純水、麝香香氛、礦石粉末。
 
保存期限 : 18 個月
 
注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用
 
衛部粧廣字第 10411012 號

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook