艾達皂房 | Ada’s Soap| 南洋島嶼 - 血橙.月桂.佛手柑精油皂

南洋島嶼 - 血橙.月桂.佛手柑精油皂

產品特色 : 滅油去汗,深層清潔因外部環境造成的肌膚髒污

適用膚質 : 油性膚質,在車陣中穿梭的機車族,常處於高溫易多汗環境

氣味描述 : 清爽的柑橘香中,略帶檸檬草與木質雅緻氣味

皂體屬性 : 晶透、光滑、結構扎實的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 130~730




清新、酸甜、帶有柑橘香氣的「南洋島嶼-精油皂」專為每日穿梭車陣中的機車族以及油膩多汗型膚質所設計,結合檸檬草、月桂、廣藿香、肉豆蔻、與五種柑橘類精油,能徹底洗淨機車族如臨大敵般的空氣髒汙,同時洗淨在外一整天的灰塵與汗水,絕佳的淨化能力,沐浴後全身清爽舒暢。
 
辛苦工作一天下來灰頭土臉,來吧~南洋島嶼幫您改頭換面,專洗外在油膩肌,多位爸爸的指定皂款,男性首推! 機車族更大愛!! 
 
適合油膩多汗型膚質的「南洋島嶼-血橙.月桂.佛手柑精油皂」幫助您的肌膚重新找回前所未有的乾淨感受,特別針對因外部環境所造成的肌膚油膩、肌膚容易發汗、在日曬環境中工作、騎機車通勤,以及從事餐飲業需經常接觸油膩的空氣或清洗油膩物品的族群都非常適合。
 
南洋島嶼-精油皂散發著典雅木質及檸檬草香氣,伴隨著成熟的柑橘風味,檸檬草深層清潔每個毛孔,肉豆蔻幫助調理肌膚油水平衡,柑橘使肌膚乾爽明亮,獨特配方提供絕佳的清潔及淨化能力,洗後全身充滿暢快無油光的乾淨感受,本款皂數年下來,已是多位爸爸的指定皂款,由頭到腳一皂到底,用過都不想換皂,想要體驗肌膚無與倫比的乾淨,馬上試試。
 

產品成分 : 椰子油、紅棕櫚油、冷壓芝麻油、荷荷巴油、向日葵油、純水、血橙、月桂、佛手柑、白葡萄柚、檸檬蒸餾、萊姆、肉豆蔻、廣藿香、檸檬草。

 保存期限 : 18 個月

 注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309032 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook