艾達皂房 | Ada’s Soap| 山青水秀-洗手串組

山青水秀-洗手串組

產品特色 : 去除手部異味,徹底清潔髒汙,使雙手肌膚光滑清新

適用範圍 : 手部肌膚

氣味描述 : 清新、自然潔淨的茶樹與尤加利氣味

皂體屬性 : 晶亮、結構穩固的皂沫,皂體堅硬扎實

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
50g / 2入
數量

NT. 199


山青水秀洗手串系列,是由手工皂系列中,我們延伸出專為洗手而適用的皂款。

成分天然,單一純粹,不需擔心香精、酒精過敏,沒有負擔,除了可以洗去雙手髒汙,也同時洗去下廚時殘留的異味,特別添加乳油木果油,提升滋潤度,皂沫綿密,洗後雙手觸感清新滑順。

在皂體設計上,我們除了基本的洗去髒汙,異味等功能,也以提升滋潤度與保水度,不需擔心如同洗手乳使用後所產生的雙手乾澀。而其他添加物中,山青我們選以茶樹搭配薄荷精油,茶樹精油除了防護能聞名遐邇外,加入薄荷使得消除異味的功能更加乘。水秀選以尤加利搭配甜橙精油,尤加利精油清新溫和,洗淨雙手髒汙,甜橙舒緩雙手肌膚乾燥,洗後使雙手滑嫩細緻。

山青水秀洗手串系列,產品本質上我們賦予他單一的功能性,不使用繁複過於花俏的添加物降低產品功能,當然,他是一款做工非常繁複的產品,從製作,人工一串串的串起,到包裝完成,步驟繁雜,艾達工作人員格外小心謹慎。

這款用心製作的精細的小皂串,我們希望也能夠表現出代表我們台灣產品MIT標準的精神與特色,因此在包裝上,也代表著多種含義 ;

就像在世界地圖上幾乎看不見的台灣一樣,雖無大山大水卻有著堅強的韌性

山青茶樹洗手串 / 產品成分 : 冷壓橄欖油、椰子油、棕櫚油、純水、茶樹、薄荷、綠薄荷葉。

水秀尤加利洗手串 / 產品成分 : 冷壓橄欖油、椰子油、棕櫚油、純水、尤加利、甜橙、綠薄荷葉。

使用方式 : 產品紙盒及膠模拆開後,將洗手串懸掛於流理台水龍頭或任何懸掛的地方,雙手沖溼後沾取適量肥皂,揉搓雙手後以清水洗淨

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook