艾達皂房 | Ada’s Soap| 艾達環保家常皂100G

艾達環保家常皂100G

產品特色 : 徹底清潔髒汙,使居家用品潔白如新,使用後雙手滑嫩不乾澀

適用範圍 : 衣物、碗盤、居家用品清潔

氣味描述 : 清淡、天然潔淨的皂體氣味

皂體屬性 : 晶亮、潔白、豐富,結構穩固的皂沫,皂體堅硬扎實

選擇
單顆包裝
100g / 1入
數量

原價 $  90

NT. 70




以艾達手工皂綜合皂絲搭配奧利塔橄欖油與清潔力佳的椰子油、棕櫚油製作而成,最適合經常需居家清潔的雙手使用。

這一款萬用家常皂可以解決你所有居家清潔問題,無論是油膩的碗盤或佈滿髒汙的抽油煙機,都可以讓你感受到驚奇的清潔力,不再靠化學洗劑,天天使用不但滋潤也不怕傷害到雙手肌膚喔。

去油污強的環保家常皂,適用於碗盤洗滌、衣物及廚房浴室居家清潔,非常溫和,天天使用也不傷害到雙手肌膚喔。 

產品成分 : 冷壓橄欖油、椰子油、棕櫚油、純水、艾達綜合皂絲。

保存期限 : 24 個月

使用方式 : 取海綿直接塗抹家常皂產生泡沫,使用於所有居家清潔

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook