艾達皂房 | Ada’s Soap| 甦活放鬆 - 羅馬洋甘菊.薰衣草精油皂

甦活放鬆 - 羅馬洋甘菊.薰衣草精油皂

產品特色 : 絕佳滋潤,溫和清潔,舒緩敏感型肌膚

適用膚質 : 乾性、敏感膚質,細緻型膚況

氣味描述 : 纖細雅緻的甘菊花香,帶有沉厚的青草氣息

皂體屬性 : 綿密、細緻、如乳霜般豐盈的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 130~730




纖細、雅致、散發著幽幽花香的「甦活放鬆-精油皂」最適合乾燥敏感與細緻的膚質,以洋甘菊、薰衣草、波旁天竺葵、綠桔等花草植物與滿滿的乳木果油完美結合,幫助乾燥缺水肌膚帶來絕佳的滋潤。洋甘菊舒緩肌膚不適,高山薰衣草、廣藿香提升防護力,使肌膚維持健康,散發自然光澤。
 
每到換季,肌膚經常乾澀易敏,該如何告別小腿脫屑外觀,不用擔心,每天利用洗澡的短短幾分鐘,幫肌膚一點一點找回健康!
 
有沒有哪一款皂適合資深父母或爺爺奶奶?年紀愈長的長者,通常肌膚狀況會較為乾燥,而乾燥通常會伴隨著不舒服,一般的乳液很容易愈擦愈乾,要舒緩肌膚狀況,洗澡是最佳的時刻。透過艾達肥皂特調本款滋潤舒緩絕佳配方,極度溫和的清潔力與滋潤性,使肌膚回復活力與彈性,逐漸回到最原始的健康狀態,洋甘菊適合敏感型的肌膚,因此,我們尤其推薦給乾燥與細緻型的膚質。
 
甦活放鬆-羅馬洋甘菊.薰衣草精油皂散發著絕美的花果草葉香氣,此款完美的配方,將草本植物結合後散發協同的氣味發揮到極致,打開蓮蓬頭,當甦活放鬆-精油皂的氣味與隨著水蒸氣的溫度充滿整個澡間,接著與大自然的香氣一起沐浴,不知不覺讓人放鬆心情,帶來前所未有的舒適感受。
 

產品成分 : 澳洲堅果油、乳木果油、冷壓橄欖油、棕櫚油、椰子油、純水、礦泥、羅馬洋甘菊、高山薰衣草、甜馬鬱蘭、廣藿香、波旁天竺葵、綠桔。

 保存期限 : 18 個月

 注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

 衛部粧廣字第 10309032 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook