艾達皂房 | Ada’s Soap| 靜心自在 - 快樂鼠尾草.百里香精油皂

靜心自在 - 快樂鼠尾草.百里香精油皂

產品特色 : 清爽保濕,加強氣味給予神秘感受

適用膚質 : 混合性、中性膚質,熱愛運動的活力族群

氣味描述 : 異國花香中結合奔放草園香氣,略帶乳香的樹脂氣息

皂體屬性 : 清透、綿密、結構扎實的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 130~730




具有神祕異國氣息與花草香氣的「靜心自在-快樂鼠尾草.百里香精油皂」專為混合性、中性膚質所設計,以快樂鼠尾草、百里香、依蘭依蘭等多款帶有濃郁香氣的草本植物,搭配質地清爽的荷荷巴油,輕盈潔白的皂沫與適度的清潔力,使肌膚保持在最佳狀態,獨特的神祕氣息,最適合於繁忙的一天結束後,需要放鬆與寧靜的時刻。
 
就像走在充滿神秘異國風情的街道,陽光中印著帶有男性色彩的活力香氣,獨特氣息隨處飄散,時間也跟著安靜了..!
 
靜心自在-精油皂除了擁有令人嚮往的獨特氣味,獨家配方具有中高度的清潔力與微微的滋潤性,提供混合性、中性膚質的另一款新選擇,以親膚極高的甜杏仁油及荷荷巴油搭配草本植物的完美組合,清潔保濕恰如其分,洗後清爽無負擔,讓您體驗肌膚散發健康光澤的雀躍感受。
 
靜心自在-快樂鼠尾草.百里香精油皂,完美建構出複方植物迷人的香氣,非常適合經常運動的活力男性,這是一款男性熱愛推崇也嚮往的氣味,神秘且豐富,讓身心瞬間得到全面的放鬆與寧靜,沐浴時當澡間充滿神祕香氣,即刻感受不可思議的嗅覺饗宴,就像洗個暢快冷水澡後,片刻的心靜與自在。
 

產品成分 : 甜杏仁油、冷壓橄欖油、棕櫚油、椰子油、蓖麻油、荷荷巴油、純水、礦石粉、快樂鼠尾草、百里香、依蘭依蘭、阿曼乳香、廣藿香、血橙。

 保存期限 : 18 個月

 注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309033 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook